網站功能選單

墊下巴、下巴

美麗下巴

特殊案例又來了。一位輕熟女要來整下巴,但是她才打完微晶瓷三個月,而且打得劑量不少,孫醫師摸了摸她的下巴後眉頭一皺,案情並不單純,微墊下巴晶瓷果然還有很多。最保險下巴的方法是再等三個月下巴看看,到時如果所剩不多就可以忽略。但是輕熟女說不行,她三個月後已經出國暫時不會回來了,一定得立刻下巴做,而且她也擔心做完後三個月微晶瓷墊下巴消失墊下巴,會不會發現做的不夠?

這真是強人所難啊,孫醫師想了很久,要如何計算她殘留的微墊下巴晶瓷下巴有多厚呢?知道厚度,就可以先做厚一點,等到墊下巴三個月微晶瓷消了,就會剛剛好。孫醫師想到可以先做3D 電腦斷層。以前的電腦斷層不太能看見軟下巴組織,現在的新機器能墊下巴把骨頭和肌肉一層一層的疊出來,連微晶瓷也看的很墊下巴清下巴楚。於是我們終於能夠正確估計微晶瓷的殘留量了

原本陳小姐(化名)是個沒有自信心的女生。其實她長得蠻漂亮的,只是下巴後縮,使得顏面的比例沒有那麼完美。經過本院墊下巴獨特小傷口下巴植入固定術後,不僅認識的人都誇她變得好漂亮,連在路上散步也頻墊下巴頻接到陌生男子的自我介紹。