網站功能選單

墊下巴、下巴

下巴雕塑

另一位客人的求助函這類墊下巴下巴的方式我把它們歸類為“簡易版墊下巴法“,事實上老一輩的整形醫師幾乎都是使用這種方式。但是這種方法有幾個先天的缺點無法克服:   1. 矽膠本身無法與組織結合,會慢慢形成莢膜造成孿縮,也就是墊完下巴一、二年後會開始發覺矽膠膜的形狀愈來愈明顯。 2. 矽膠沒有固定除了容易歪斜,也無法使下巴拉長,只墊下巴能往前凸。 3. 矽膠膜本身短,所以容易在側邊與自己的下巴交接處形下巴成凹陷。    4. 矽膠會造成底墊下巴下的骨頭被吸收。這墊下巴件事很多初下巴學者都不知道,孫醫師做墊下巴了好幾個墊下巴以前做過矽膠墊下巴的客人,當把矽膠取出時,骨頭都有凹痕。

本診所下巴使用的方法是最符合人体工學,最符合醫學知識,加上醫師自己在韓墊下巴國見習並回國研究改良後的方式,稱為“小傷口固定下巴式墊下巴“的方法。使用比矽膠材質貴七倍的人工骨---Medpor,加上可吸收的醫學骨釘固定,完全沒有上述簡易墊下巴的缺點,不怕碰觸、不會孿縮、不會歪斜、不會在交接處有凹陷,而且真正下巴能以任意方位拉長下巴到最完美的角度。以上我下巴們看實例(請注意,我們的照片是使用墊下巴專業相機在相同條件下拍出各個角度供墊下巴你對照比較)