網站功能選單

墊下巴、下巴

墊下巴案例

您知道有多少診所是使用水貨呢?部份不良醫美診所,為求打出低價號墊下巴召客戶,而進口水貨。但通路不明,且運輸過程墊下巴下巴無低溫真空保存,且無原廠保固,故往往降低微晶瓷隆鼻效果。建議在療程前,可請護理人員先給您看過包裝,並於術前同意書上墊下巴加註載明,診所不得使用水貨,以免影響療程品質。

臉部比例的下巴評估有許多公式,最基本的便是將臉分為上、中、下臉的三分,上墊下巴臉部指的是髮際線至眉下巴心、中臉部為眉心至鼻子與上唇的交際、下臉下巴部則是上下唇及下巴。根據醫學教科書墊下巴上所謂的臉部黃金比例,這三部分最理想的比例為1 : 1 : 1。然而因為上臉的長度容易因為髮型而改墊下墊下巴巴變,所墊下巴以這個比例著重的是中臉與下臉的比例,理想上是1 : 1。另一個簡單的公式為上唇: (下唇+下巴),根據黃下巴金比例的理論,最理想的比例為1 : 2,也下巴就是下唇+下巴的長度應為上唇的兩倍。
 卡麥拉隆鼻或墊下巴手術時間只需約50分鐘,但美麗的結果需墊下巴要醫師的技術與美感,且術前的專業諮詢和雙向的溝通絕不能馬虎。畢竟這是攸關一輩子的外貌,慎選合格專業的整型外科醫師,才能變美的安全有保障。