網站功能選單

墊下巴、下巴

矽膠植入墊下巴

卡麥拉植入物就是包覆一層Gore-Tex的人工假體,與人體的相容性高,植入後觸感較自然且不易位移,手術一般在下唇的口內作切口,並將假體放置在下頜骨前方。手術一般沿下唇在口內作切口,有時也在頦下作切口,將下墊下巴頦墊下巴假體放置在下頜骨下巴前方,
可能下巴需要30分鐘左右。手術過程一般在局麻墊下巴下進行,不會有痛疼下巴感。
植入的東西是甚麼?會不會有副作用?我們採用最新的卡麥拉材質,卡麥拉在市面上已經採用多年,沒有傳統矽膠墊下巴材質帶來的副作用及問題,而卡麥拉材質最內層是矽下巴膠彈性墊下巴墊下巴材質,其外層包覆了一層Gore-Tex,Gore-tex內充滿了孔隙,與人體組織高度相容且幾乎不會有排斥的情形。另外,組織可以延著Gore-Tex孔隙長進去,與植入物完全密合,比較不墊下巴會有墊下巴傳統墊下巴矽膠容易位移或是莢膜攣縮等問題產生 。下巴手術傷口在哪裡?一般醫師會從下唇的內下墊下巴巴側切一個小傷口,所以外表看不出來有傷口!術後會在下巴的外表上貼上一個防止腫脹的膠布固定。