網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
素人變氣質正妹和自信帥哥 氣質改變最無價-每個部位的整形目的和墊下巴效果都不一樣的,如雙眼下巴皮會讓眼睛變亮麗有精神,隆鼻會讓五官變立體,但如果要改變氣質的話,那就非得要靠墊下巴了。直開式微創墊下巴手術下巴除了可以修飾臉部整體的比例和線條以外,還下巴可以賦予你出眾的氣質,提升你的親切感和人氣,讓你搖身一變成為氣質正妹或自墊下巴信帥哥! 女生在墊下巴時一般墊下巴要求是漂亮、甜美、氣質、俏麗、時尚、上相、年輕的方向,擁有墊下巴羨煞旁人的完美臉型及脫俗的氣質;而男生一般要求Man、陽光、專業、剛毅、自信的下巴,希望增加魄力及果斷力。

鼻樑的高挺讓臉型變窄,眼墊下巴睛也有集中之效,墊出下巴墊下巴合適大小與墊下巴形下巴狀的下巴,則能馬上有完美V曲線,女生多愛俏而尖的下巴形狀,可展現古典美人的氣質,男生則多傾向方圓的下巴,讓自己更有氣勢,且在面向學上來講,對於事業也能大加分。使用最新的複合式下巴卡麥拉材質隆鼻,不下巴管隆鼻、墊下巴一下巴次到位,自然且更適合人體。