網站功能選單

墊下巴、下巴

墊下巴恢復期

下巴美形 - 墊下巴 人工骨(MEDPOR0)墊下巴Medpor是除了矽膠外,另一種墊下墊下巴巴的材質,這墊下巴的成分墊下巴是由polyethylene (PE)所製作。Polyethylene的中文名稱為聚乙下巴稀,Medpor屬於多孔性材下巴質,孔徑的大小在100 μm左右,Medpor在製作中有許多下巴小孔是為了讓人體的組織或血管能夠生長進這些微小的孔洞,也就是說利用Medpor進行墊墊下巴下巴手術後,比較不會任意墊下巴移動。已通過美國下巴藥物食品管理局FDA核准與動物及人體實驗證實為安全材質的Medpor,安全性及穩定性無庸置疑。
雖然目前隆鼻墊下巴療程的選擇如此多樣化,張至德醫師還是提醒下巴民眾在選擇治療方法時,應諮詢專業醫生的建議,與醫墊下巴生墊下巴進行良性溝墊下巴通,調整心態墊下巴,並由整體臉部五官的比例去調整,就可讓自己更有自信。張醫師說,有些民眾會手持名人照片,期望能擁有與名人一模一樣的鼻子或下巴,但受到下巴先天條件的限制與個人本身皮膚厚度無法改善的因素,所以也提醒民眾要能調整下巴自我的個人認知,不要過度去追求與複製他人,並遵循醫師專業的建議,專屬於自己才是最有魅力的!