網站功能選單

墊下巴、下巴

墊下巴多少錢

傷口護理下巴 -- 術後醫師會開立口服抗生素、止痛藥、消腫藥物及抗生素藥膏,按時使下巴用。 術後約7-10天內可下巴用擦澡方式清潔身體,保持傷墊下巴口的清潔、乾燥,避免感染。 在手術後可墊下巴能有引流管所以墊下巴手術傷口盡量不要碰水直到引流管拔除。 避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。 束身衣、束墊下巴身鬆開墊下巴後,可恢復正常活動,但仍需避免吃力活動,以免影響傷口癒合, 如:舉重、提重物。

  墊下墊下巴巴 手術,所使用的材質分為矽膠、卡麥拉兩種 墊下巴 材質。使用矽膠進行墊下巴手墊下巴術墊下巴,其優點是手術較為簡便,置入與取出都容易,但較有位移的情形產生,且置入物長時間於體墊下巴內,容易產生莢膜,若莢膜過厚則容易擠壓矽膠墊下巴而變形,臉上會出現極不自然的線條。
當然若害怕手術處理下巴問題,也可以使用注射填補進行改善。目前常使用的注射填補進行墊下巴手術如:微晶瓷下巴墊下巴與玻尿酸